Riprendendo preziosi linguaggi…

cibo buono

Annunci

9 pensieri su “Riprendendo preziosi linguaggi…

    1. è pasta di farro e “grano bruciato” condita con carciofi saltati con menta e prezzemolo, una spruzzata di tamari e un poco di peperoncino. Il tutto spolverato da cacioricotta fresco, di masseria.

      Grazie per il bentornata, anche se non so chi sei.

      Mi piace

    1. Oh Angela, che peccato sentire quasi abbandonati questi “salotti buoni”per incontrarsi solo nelle “pubbliche affollate piazze”… Dovremmo esser così bravi, me per prima, da frequentare entrambi i luoghi, così diversi l’uno dall’altro.
      Un ciao forte a te!

      Mi piace

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...